Сухая, безяичная томатно-шпинатная паста, имеет форму бабочки. Farfalle особенно подходит для кремовых и томатных соусов. Название происходит от итальянского слова Farfalla, что означает бабочка (во множественном числе farfalla - бабочки).Благодаря своей форме паста прекрасно удерживает соус. Рецепт теста для данной пасты известный еще с 16-го века из северных итальянских регионов Ломбардии и Эмилия-Романья.
Производитель: Divella
Итальянское название: Farfalle al pomodoro e spinaci
Масса: 500 г
Состав: мука высшего сорта из твердых сортов пшеницы, вода, шпинат, томатный сок, свекла.
Аллергены: содержит глютен.
Энергетическая ценность на 100 г 1513кДж/356 ккал.
Жиры 1,8 г, из которых насыщенные жиры 0,9 г, карбогидраты 72 г, из которых сахара 3,8 г, белки 13,0 г, соль 0,005 г
Основные | |
---|---|
Производитель | Divella |
Страна производитель | Италия |
Дополнительные характеристики | |
Фасовка (вага) | 500 г |
Упаковка | Полиэтиленовая |
Weight | 0.5000 |
- Цена: 79 грн.