Рикотта мягкий сыр, изготовленный из коровьего молока, который производится из сыворотки. Название Рикотта буквально означает "кипятят". Когда белок нагревается, создается мягкий сгусток, который далее обрабатывается как свежий сыр. Рикотта производится из овечьей или козьей сыворотки или их смесей. Использование рикотта очень разнообразное, но чаще всего ее используют в сочетании с пастой - равиоли, лазанья, каннеллони. Также рикотта идеально подойдет к завтраку в виде закуски с хлебом или к салату.
Производитель: SABELLIS.p.a.
Итальянское название: Ricotta
Масса: 250 г
Состав: сыворотка, молоко, соль, регулятор кислотности, молочная кислота E270, (молоко).
Аллергены: молоко, сыворотка
Энергетическое значение на 100 г 769кДж/186ккал
Пищевая ценность:
Жиры (г): 16,1 из которых насыщенные жирные кислоты (г): 12,2
Углеводы (г): 3,3 из которых сахара (г): 3,2, крахмала (г): 0 волокна (г): 0,0
Белок (г): 6,9 витамины (г): 0 минеральных веществ (г): 0 соль (г): 0,3
Страна производитель | Италия |
Дополнительные характеристики | |
---|---|
Вага упаковки | 250 г |
Weight | 0.2500 |
- Цена: 59 грн.